Анкета для одиночек
|
|
Rache | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя 2. Возраст 3. Пол 4. Внешность (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку) 5. Характер (расписывайте как можно подробнее) 6. Биография (минимум два предложений) 7. Почему решили стать одиночкой? 8. Статус 9. Как часто будете появлятся на ролевой?Не бросите?
|
|
|
|
Мемфис | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
| 1. Мемфис 2. 2 года 3. Кот 4. http://s56.radikal.ru/i153/0810/9a/911ba7a71cdc.jpg 5. Ловкий во всё, словно знает на изусть шаг каждого. Очень общительный, любит посмеяться и просто надёжный друг. В битве всегда будет стоять до последнего, чего бы это ни стоило. 6. Родился в клане, жил и вырос в клане, бла-бла-бла в клане..Ушел , стал одиночкой.. В общем, сплошное нудное однообразие. Хочу развлечений! 7. пункт 6 8. Мемфис 9. 3-4 раза в неделю Принят!Blood
|
|
|
|
Стихия | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:20 | Сообщение # 3 |
| 1. Имя:Стихия 2. Возраст:3 года 3. Пол:Женский 4. Внешность:аватар (пожалуйста, напишите хотя бы пару предложений, либо вставте картинку) 5. Характер:Миролюбивая,спокойная,ласковая,без повода никогда не злиться (расписывайте как можно подробнее) 6. Биография:я жила с папой и не знала кто моя мать ,когда я спрашивала у папы кто моя мама он затруднялся мне ответить.и до сих пор не знаю кто моя мама . (минимум два предложений) 7. Почему решили стать одиночкой?:люблю свободу 8. Статус:ОдИнОкА 9. Как часто будете появлятся на ролевой?Не бросите? :по-разному Принята!Blood,но титул сделай себе!
Сообщение отредактировал Стихия - Среда, 05-Ноя-2008, 15:25 |
|
|
|