Пещера королев
|
|
Имрет | Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 09:03 | Сообщение # 21 |
| В пещеру вошла ученица и сказала: -Поздравляю Тигрица!
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:09 | Сообщение # 22 |
| Тигрица встала,похрустев суставами,она долго лежала и все же затекшее тело заставило её подняться. -Спасибо. Тигра улыбнулась и прошлась по пещере,суставы по прежнему хрустели
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
| Тигра,там только что посвятили Багиру в воины!Теперь ее будут звать Баст Имрет! Кот радостно выпалил новость и заметив спящего Дождика тихо поинтересовался -Как Дождик?Ему уже три луны...Ты скоро сможешь вернуться к прежней жизни? Кот с тоской посмотрел на подругу.
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:18 | Сообщение # 24 |
| -Да!Я рада за Бастет! Поинтересовалась Тигра с радостью в глазах. -Дождик подрос и окреп,бегает по пещере,неслушается. Засмеялась Тигрица и лизнула в щечку Белого. -Смогу вернутся,я все еще в прежней форме.Скоро Дождик будет учеником! Радостно сказала кошка
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:22 | Сообщение # 25 |
| -Котята все такие.Думаю и мы все такими были Беспечно бросил черно-белый воин. -Учеником Дождик,надеюсь станет как все:в 6 лун
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
| -Да.Посидишь с Дождиком пока я схожу к ручью? Спросила Тигрица.И посмотрела на сына
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
| -Конечно! Кот с радостью подбежал к спящему котенку и лег около него
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:35 | Сообщение # 28 |
| Тигрица быстренько выбежала из пещеру и побежала к ручью
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:37 | Сообщение # 29 |
| Вбежав в пещеру Тигрица посмотрела на отца и сына. -Спасибо Белый. Тигра поменялась местами с Белолапым и обняла котенка
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:55 | Сообщение # 30 |
| В пещеру ворвался ветер и Тигра поежилась,обняв котенка. "Начинаются похолодания,снег пошел"-Тигрица любила снег и наблюдала за ним из пещеры.В это время из теплого местечка вылез Дождик и огляделся.В это время в пещеру вбежал Белолап и поприветствовал всех. -Здравствуй Белолап!-Кивнула Тигрица Дождик осмотрел отца со счастливой улыбкой -Папа!А когда мы пойдем гулять?
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:31 | Сообщение # 31 |
| Кот ласкоо посмотрел на сына и сказала -Ну н сейчас,это точно.Тебе еще нужно подрасти Увидев,что котенок надулся,воин добавил -Скоро ты станешь учеником и сможешь гулять сколько захочешь!
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 20:37 | Сообщение # 32 |
| Кошка закрыла глаза,словно что-то почувствовав. -Хм... Тигра открыв глаза поссмотрела на котенка и погрузилась в раздумие
|
|
|
|
Кайл | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:35 | Сообщение # 33 |
| Кот вошел в пещеру.В пещере пахло молоком.Кот на ощупь пошел вперед-в пещере царил полумрак. -Привет,Тигрица.Это я-Кайл.Я принес тебе дрозда.Как твой сынок? Кот положил перед полосатой воительницей дичь и сел рядом
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
| Кот с трудом разлепил глаза и проворчал -Кого несет?А..Привет,Кайл!Давненько не виделись! Кот последние две ночи спал в детсокй-тут было очень тепло,не то что в пещере воинов -Ладно,вы пока поговорите,а я пойду поохочусь
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:06 | Сообщение # 35 |
| -Да привет Кайл-Зевнула кошка -Как дела в племени?-спросила Тигра и взяла дрозда.
|
|
|
|
Кайл | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
| -Нормально.На улице холодрыга,советую не выходить Кот поежился при воспоминаниях о холодной главной поляне
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:35 | Сообщение # 37 |
| -Понятно.Я так соскучилась по охоте. Вздохнула кошка оглядывая пещеру
|
|
|
|
Blood | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 08:19 | Сообщение # 38 |
| Кошка вошла в пещеру и сказала: -Привет Тигрица!Как твои дела?Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Кайл | Дата: Суббота, 29-Ноя-2008, 11:18 | Сообщение # 39 |
| -Привет,Кровь. Сказал глашатай,уступая место предводительнице около Тигрицы
|
|
|
|