Племенная Скала
|
|
Rache | Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
| Не смотря на возраст Rache легко прыгнула на Скалу и прокричала -Коты Банды соберитесь у Скалы! Когда все собрались кошка продолжила -У Банды Кровавой Луны проблемы-их дичь воруют одиночки.Вы знаете,что в их банде мало воинов и они не смогут сами прогнать одиночек.Я предлагаю помочь нашим соседям! Коты одобренно загудели,а Макена до этого сидев прикрыв глаза,сказала -Конечно давайте поможем соседям,ведь и нам когда-нибудь понадобится помощь!Когда выступаем? Rache ответила -Сегодня.прямо сейчас.Все готовы? Коты закивали -Отлично! И Rache спрыгнула со Скалы и побежалак выходу,где ее ждала Банда ===>Выход из лагеря
|
|
|
|
Rache | Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 00:19 | Сообщение # 2 |
| -Коты Ночной Банды!Соберитесь у Скалы! Коты сели около скалы. -Мы успешно прогнали одиночек,но это не значит,что они больше не вернутся!С завтрашнего дня мы начнем укреплять лагерь.Патрули будут постоянно патрулировать границы!Макена!Я поручаю тебе усилить подготовку учеников!Старейшинам я поручаю вырыть яму для еды!Пока этого хватит!Теперь вы ВСЕ можете идти спать!Я сама буду вместе с Макеной сторожить лагерь!-Кошка спрыгнула со Скалы
|
|
|
|
Пламя-Во-Тьме | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Кошка запрыгнула на Скалу и зарычала -Коты банды!Соберитесь у Скалы Советов!
|
|
|
|
Макена-Сан-Крайен | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
| Глашатая тихо села около целительницы и молча кивнула целительнице.Кошка обменялись многозначительными взглядами. *Ждем всех из банды*
|
|
|
|
Пламя-Во-Тьме | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Когда все собрались,целительница сказала -Пришло время выбирать ученика целителя!Мой бывший ученик-Листик погиб 7 лун назад!Звездное племя говорило со мной!Сегодня луч солнца упадет на того,кто достоин стать моим учеником! Все пребывали в ожидании.Каждому хотелось стать ученико Огненной Зари.Наконец лучи солнца стали падать на поляну.Все замерли в ожидании.Все считали,что учеником Огненной достоин стать Чернохвост,но неожиданно лучи солнца попали на молодого воина-Огнегрива. Зеленые глаза целительницы вспыхнули таиственным блеском.Торжественным голосом целительница прорычала -Звездное племя явило свою волю!Моим новым учеником станет Огнегрив!Подойди ко мне,воин! Огнегрив подошел к целительнице и коснулся ее плеча,как это делают ученики посвящаясь в воины -Сегодня мы пойдем к Материнскому Истоку!
|
|
|
|
Пламя-Во-Тьме | Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
| ОФФ:Огнегрив,ты вчера повсюду был,а сюда даже нос не соизволил сунуть1
|
|
|
|
Нежнолап | Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
| офф: а вы не против если я не буду соблюдать один пункт устава? ЦЕЛИТЕЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛЮБИТЬ
|
|
|
|
Пламя-Во-Тьме | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Нежнолап) офф: а вы не против если я не буду соблюдать один пункт устава? ЦЕЛИТЕЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЛЮБИТЬ ЗЫ:Могу любить.На форуме у Сирени разрешено
|
|
|
|