Главная Поляна
|
|
Кайл | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
| Глашатай вышел на залитую лунным светом поляну и осмотрелся.Из пещер доносилось сонное бормотание и сопение спящих котов. -Почему не спим? Кайл обернулся-перед ним стояла Blood -Решил прогуляться,а что?-полосатый кот смотрел на предводительницу
|
|
|
|
Blood | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
| -Да просто так спросила.Иди гуляй.-предводительница весело подмигнула и направилась к себе в пещеру
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 07:40 | Сообщение # 3 |
| Сидевший на страже черный кот приветливо кивнул головой полуночному гостю и продолжил обход лагеря.Закончив с этим кот отправился к предводительнице ===>Пещера предводительницы
|
|
|
|
Имрет | Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 07:50 | Сообщение # 4 |
| Багира села в центре поляне и стала внимательно осматривать местность,залитую лунным светом.Уши Багиры ходили из стороны в сторону
|
|
|
|
Кайл | Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
| Кот неслышно подешел к Багире и сказал -Давай я посторожу лагерь,а ты пойдешь спать? Багира кивнула и пошла в пещеру учеников
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Светила яркая луна.Кот прищурившись,наблюдал за ночным небом.Раздавлась трескотня кузнечикои цикад.Заслушавгшись,кот не заметил,как комар впился ему внос и нагло пил кровь. -Маленький упыренок! Кот смахнул с носа комара и прислушался к шороху позади него
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
| Тигрица увидела Белолапого и подошла к нему. -ПРивет! Вежливо поздоровалась Тигрица.
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
| -Привет!А что ты тут делаешь? Кот был смущен,что кто-то услышал его разговор с комаром
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:41 | Сообщение # 9 |
| Тигрица улыбнулась,за разговор с упыренком и ответила -Так просто сегодня полнолуние,я пришла прогулятся... Кошка еще раз улыбнулась
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
| -А я сегодня в дозоре,как видишь! Кот прищурившись от света луны,рассматривал воительницу.Сбегав за Багирой,кот сказал -Все,на страже Багира.Ничего,что я тоже пойду с тобой?
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
| Тигра В ответ кивнула. -И куда пойдем? спросила кошка.
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
| -К Озеру!Там очень красиво ночью и.. Кот запнулся и тут же продолжил -Ну во всяком случае так сказал Кайл! Кот первый побежал к Озеру
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Тигра была внедоумении -Эй!Я первая! и побежала за ним вдогонку
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:08 | Сообщение # 14 |
| -А ну брысь!Спать! Кот лениво поворчал на Багиру и сел на ее место.Зевнув кот сказал Тигрице -Иди спать.Еще даже не утро,поэтому живо спать! Кот зевнул и уставился на выход из лагеря
|
|
|
|
Тигрица | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:10 | Сообщение # 15 |
| -Хорошо.Пока! Тигрица подошла,лизнула его в щечку -спасибо за прогулку. И пошла в пещеру
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
| Кот кивнул воительнице и прошептал -Пока. Сел и прищурившись,стал наблюдать за восходящим солнцем
|
|
|
|
Белолапый | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 00:19 | Сообщение # 17 |
| Посидев до восхода,кот увидел знакомого и попросил того подежурить за него.Поблагодарив,кот побежал на пустошь
|
|
|
|